Красная помада: вечная классика

011713-red-lips-LEAD2-400

Красные губы не без причины стали классическим вариантом макияжа – они придают гламурность образу одним нанесением и комплиментируют любую девушку.  Красный цвет на губах – оттенок  вне времени, так же как и звезды, которые отдавали ему предпочтение — от Мерилин Монро до Дженифер Лопес. Сегодня я собрала для тебя самые заметные красные губы в истории макияжа.

dietrich

Марлен Дитрих

Немецкая актриса на экране зачастую играла сильных женщин в таких фильмах как» Марокко» 1930 г. или «Шанхайский экспресс» 1932 г., а ее  яркие темно-красные губы производили  такое же сильное впечатление, как и ее игра.

monroe

Мэрилин Монро

Говоря о красных губах, нельзя не упомянуть Мерилин Монро, чьим символом стала красная помада, которая и сейчас является синонимом актрисы. Пока все рассуждают о том, предпочитают ли джентльмены блондинок, нельзя отрицать, что пухлые губы — отличительная черта актрисы, которая повлияла на образ девушек сегодня.

 

taylor

Элизабет Тейлор

Впечатляющее кинематографическое резюме этой женщины и ее яркая личная жизнь хотя и стали причиной большинства заголовков газет и журналов, но в не меньшей степени это была и ее красота. Элизабет Тейлор правильно использовала силу красных губ, которые она носила с уверенностью. «Оставаться верной самой себе — вот, что мне всегда помогало», — говорила она.

 

011713-red-lips-houston-400

Уитни  Хьюстон

 В 80-х не существовало правила «меньше- лучше»: женщины нарушали границы в вопросах макияжа и причесок. Яркий пример — Уитни Хьюстон на церемонии вручения премии 1986  г. American Music Awards. «Я люблю помаду. У меня большая коллекция», — призналась певица журналу Instyle в 2010 г.

 

011713-red-lips-stefani-400

Гвен Стефани

Гвен Стефани сменила  множество  ролей в своей долгой карьере – от солистки группы No Doubt  до соло певицы, дизайнера одежды и мамы двух детей. Но одна вещь остается неизменной – ее красные губы! «Когда мне было 17, моя бабушка подарила мне набор помад, и одна из них была цвета бургундий» — рассказала Стефани одному из журналов. « Я нанесла ее на губы , посмотрела в зеркало и сказала «Отлично смотрится». С тех пор я ее ношу».

011713-red-lips-swift-400

Тейлор Свифт

Многим нравится страстные запоминающиеся  тексты песен, а ее аккуратные красные губы, завоевывают так же много фанатов как и любовные истории ее песен. Во время выступлений юная  Тейлор всегда носит красную помаду. Она говорит, что она придает ей силу на сцене.

Красная помада обладает невероятной энергией. Она способна превратить простое черное платье в шикарный вечерний образ, а правильный оттенок красного  в  миг может отбелить зубки.

О том, как правильно подобрать оттенок красного, читай в следующем посте.

Leave a comment

1 Comment

  1. GODDESS

     /  11.02.2013

    Как я ждала от тебя пост о красной помаде!!!!!! Класс! Как думаешь, мне пойдет? Хочу, но немного сомневаюсь, ярко.. Жду следующий с нетерпением, и в магазин ….

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика