Как выбрать красную помаду?

Выбрать идеальную красную помаду, которая будет подчеркивать цвет твоей кожи очень важно и иногда совсем не просто.  Итак, сегодня постараемся разобраться какой красный цвет подойдет именно тебе.

Первый шаг — найти более близкий тон кожи из предложенных выше. Затем решить, какой оттенок тебе нравится больше: теплый оттенок красного (с оранжевым подтоном) в левой колонке или холодный красный (с синим подтоном) в правой колонке.

Многие журналы и визажисты ограничивают наш выбор варианта красной помады, диктуя те или иные правила. А ведь  на самом деле каждая из нас может носить любой оттенок красного, только нужно определиться с настроением: хочешь ли ты, чтобы это был гармоничный макияж или ты хочешь заявить о себе и привлечь внимание. Итак, вот ключ к разгадке:

Сердечко на фото — это гармоничный макияж;

Звездочка — заявление и привлечение внимания.

Фарфоровый: Для ультра-светлого оттенка кожи лучше всего подойдёт холодный красный с оттенком сливового. А для смелого образа выбирай теплый оттенок.

Светлый: Светлые тона кожи с холодным подтоном так же хорошо будут сочетаться с холодным красным, в то время как теплый красный будет выглядеть очень дерзко.

Бисквитный: На таком оттенке кожи лучше всего смотрится холодный красный, а с теплым оттенком ты привлечешь внимание.

Бежевый: Такой цвет кожи (чаще всего с желтым подтоном) гармонично сочетается с теплым красным, но никто не запретит тебе отдать предпочтение холодному оттенку.

Оливковый: Теплый красный выглядит лучше всего на оливковой коже, но, как ты можешь видеть на примере, холодный красный также выглядит очень красиво на губах.

Смуглый: И снова, теплый красный цвет верный способ подчеркнуть красоту кожы, но не позволяй никому говорить, что тебе не подойдет холодный красный.

Карамельный: Холодный красный – хороший вариант, но теплые оттенки будут лучше смотреться на таком оттенке кожи.

Вывод: Лично мне нравится гармоничное сочетание красной помады и тона кожи. Мне кажется, когда видишь такое сочетание, в голове сразу прокручивается «Ух, какая красивая!», — даже не могу объяснить почему, но время от времени приятно привлечь внимание  к себе и своим красным губам.

Главным образом не забудь, что сам макияж с такой помадой должен быть идеальным. Никаких погрешностей! Красная помада тебе этого не простит. Убедись в том, что ты замаскировала все несовершенства своей кожи и выбери простой макияж для глаз. О том, как продлить жизнь своей красной помаде на губах и о самых заметных красных оттенках читай в следущем посте. Продолжение следует!

Какой оттенок красного тебе нравится больше? Ты уже определилась? Оставляй свое мнение в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика