Гид по стилю: Ким Кардашьян

До того как стать звездой реалити-шоу, Ким Кардашьян трудилась в качестве звездного стилиста и персонального шоппера. Теперь Ким использует эти знания, чтобы выбирать наряды для себя и каждый ее выход в свет гарантированно будет замеченным.

Ким Кардашьян — без сомненья, одна из самых заметных женщин современности. Американка с армянскими корнями прославилась не только большим количеством скандалов в своей личной жизни, но и своим неповторимым стилем. Ее способность сочетать классические предметы гардероба с экстравагантными деталями породила новый стиль эджи-гламур. Но обо все по порядку. Итак, чтобы понять как перенять стиль Ким нужно разобрать его составляющие.

Прическа

Чтобы Ким не делала со своими волосами, они всегда выглядят блестящими и ухоженными.  Чаще всего ее можно увидеть с роскошными локонами спадающими на плечи. Для того, чтобы добиться такого же результата используй толстую плойку (1,5 — 2,0 см диаметром). Накрутив небольшую прядь, сбрызни ее лаком и заколи невидимкой пока будешь накручивать остальные волосы. Таким образом кудри будут держаться долго. Такая прическа, конечно, энерго затратна, но стоит того.

Для повседневного образа можно выбрать хвост. Это может быть тугой гладкий хвост с прямым пробором или хвост с зачесом назад и небольшим прикорневым объемом у лба. Завязав хвост, не забудь взять одну прядь и обмотать ею основание хвоста, чтобы спрятать резинку. Заколи ее невидимкой и сбрызни лаком, чтобы хвостик не распадался.

Что касается стрижки, то здесь Ким придерживается практически одного стиля — пряди разной длинны и удлиненная челка, которую можно уложить набок, получив скошенный вариант, либо разложить на прямой пробор. Что касается цвета, то тут жгучая брюнетка нас удивила мягким карамельным оттенком, после того как стала мамой.

Макияж

Макияж Ким в основном сосредоточен на глазах и губах. По правилам визажистов акцент должен быть только на одной части лица, но Ким довольно смело сочетает и то и другое. Ресницы Ким могли занять отдельный пост в моем блоге.  Но как бы нам не хотелось иметь такие же длинные и густые, мы знаем, что без помощи накладных ресничек здесь не обойтись. Новичкам в деле приклеивания ресничек я бы посоветовала попробовать накладные пучки — с ними легче управляться и можно добиться такого же роскошного эффекта.
Второе место по важности в ее макияже я бы отдала свежей и загорелой коже. Для того, чтобы добиться такого же эффекта, Ким наносит тональный крем, а затем делает контур лица (о котором так подробно она рассказала и показала в своем твиттере), высветляя консилером нос, лоб, подбородок и зону под глазами, и затемняя скулы и виски при помощи матового бронзанта. Далее наносим кремовые персиковые румяна и припудриваем Т-зону прозрачной пудрой.
Переходим к губам. Мне кажется, что именно Ким и ввела в моду помаду оттенка нюд. Хотя я могу ошибаться, но думаю, что только на ней она выглядит настолько съедобно. Пошаговый макияж Ким в исполнении ее визажиста можно посмотреть в четырех частях здесь, здесь, здесь и здесь. А список часто используемых продуктов представлен ниже.

kim's make up

Тональная основа Make Up Forever,  помада MAC  в оттенке Angel,  блеск для губ NARS в оттенке Turkish Delight, накладные ресницы Ardell, клей для ресниц DUO, тушь для ресниц L’Oreal Volumissime, жидкая подводка для глаз Stila.

 Платья

Ким не боится показать свои женственные изгибы и формы. Она экспериментирует с различными трендами и всегда выглядит очень сексуально. Чтобы добиться такого же успеха  - выбирай обтягивающие платья, но не забывай об уместности того или иного разреза и выреза. Ким Кардашьян  - звезда экрана, у нас же с тобой есть работа в офисе и учеба в университете.

Ключ к разгадке её стиля в том, что она выбирает наряды подчеркивающие ее фигуру и отдает предпочтение повторяющимся силуэтам, которые и формируют ее фирменный стиль. Конечно,  у  нее огромные возможности и она может выбирать самые известные бренды. Я сделала небольшую подборку платьем в стиле Ким.

 

kim's style dresses

 

 Блейзеры

Не секрет, что удлиненный блейзер еще одна вещь,  которая является важным элементом узнаваемого стиля Ким. Благодаря вездесущим папарацци, мы точно знаем что Ким выбирает для похода на ужин, на важную встречу и даже на ковровую дорожку. Чтобы походить на Ким, выбирай  удлиненные блейзеры черного и белого цвета с четко отчерченой линией плеча. Сочетай их с boyfriend jeans, узкими скини или кожаными легинсами.  Остроносые шпильки и шарф с принтом  закончат образ.

blazers

1/2/3/4

 

Обувь

Высокие сапоги/ботфорты — еще одна вещь, которая необходима, для того, чтобы добавить в свой гардероб немножечко стиля Ким Кардашьян. Сапоги выше колена на высоком каблуке — добавят тебе роста, удлинят ноги и придадут сексуальность образу. Обрати внимание, что чаще всего Ким сочетает такие сапоги с джинсами или легинсами и  верхняя часть образа, будь то джемпер, футболка или блейзер, опускается до линии середины бедра. Ведь «должна быть в женщине какая-то загадка».

high knee boots
1/2/3/4

 

Головные уборы

1314

Широкополая шляпа в сочетании с уютным пальто или меховой жилеткой дадут тебе почувствовать себя настоящей кинодивой. Мне кажется, этот образ можно очень легко внедрить в свой гардероб. Стоить лишь подобрать шляпу в тон верхней одежды. А вязанная беретка или бейсболка всегда поможет пережить неудачную прическу. Вот некоторые на мой взгляд, удачные шляпы, которые удалось разыскать.

hats
1/2/3/4

 

А что тебе больше всего нравится в образе Ким Кардашьян? Не забудь поделиться в комментариях.

 

Leave a comment

1 Comment

  1. Сальма

     /  29.10.2013

    В последних ее образах мне безумно нравится майки а ля комбинация с кружевом. Безумно женственно и сексуально.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика