Гид по стилю: Виктория Бекхэм

У каждой из нас есть мнение на счет этой леди. Лично мне кажется, она невероятная фешиониста и красавица. Даже если тебе не нравится то, что она носит, у Виктории Бекхэм можно многому научится. И вот несколько наводок:
1. Она всегда выглядит уверенной в себе.
2. Она женственная и стильная.
3. Она интригующая и влиятельная.


Все выше перечисленные черты Виктория Бекхэм представляет через свой стиль и образы. Она мама 4 детей, модный дизайнер, бывшая участница Spice Girls и жена одного из самых красивых мужчин и футболистов в мире. Выглядеть женственно и утонченно — это ее особенность, ее фишка. И мы почти всегда видим ее в женственных нарядах, чаще в юбках и платьях, нежели в брюках. Чтобы попытаться достигнуть такого образа сфокусируйся на следующих предметах гардероба как:
• Платья (Виктория предпочитает платья ниже колена или наоборот выше).
• Юбки (юбки-карандаши прерогатива Виктории).
• Джинсы скини (если дело касается брюк, Виктория предпочитает скини).
• Объемные сумки (к примеру, сумка Birkin от Hermès, не редкий предмет в руках Виктории).

Цвета

Стиль Виктории можно определить как классический, состоящий из предметов, которые в модном мире считаются вечными. Если ты хочешь выбрать платье как у Виктории, обрати внимание на минимализм и простоту.

В большинстве случаев на ней одежда черного и серого цвета. Но изредка мы можем заметить зеленый, синий, красный и даже оранжевый. Когда она выбирает такие цвета, ее образ состоит только из одного цвета и часто цвет платья совпадает с цветом туфель. Она редко смешивает цвета в нетрадиционных формах, что делает ее образ безупречным. Чтобы добиться такого образа, тебе необходимо:
• Позволить черному и серому цвету доминировать в твоем гардеробе.
• Нарушить холод этих двух цветов аксессуарами золотого цвета.
• Не смешивать цвета: чем меньше, тем лучше.
• Подбирать туфли по цвету соответственно всему наряду.

Силуэт

Что касается силуэта и формы одежды, Виктория предпочитает плотно прилегающие и обтягивающие наряды. Оочень обтягивающие. Она любит показать свои худенькие руки и ноги, и делает это при помощи узких платье без рукавов и юбок-карандашей.


Она выглядит очень женственно и шикарно в своих плотно прилегающих юбках, длинной до колена, узких платьях, больших очках, маленьких кардиганах и жакетах. Если ты хочешь попробовать примерить шикарный образ, выбирай:
• Юбку-карандаш в черном и сером цветах, а также ярких оттенков и принтов для весны и лета.
• Узкие, плотно прилегающие платья по фигуре, длинной до колена.
• Кардиганы, сидящие по фигуре.
• Коротки жакеты.
• Широкие ремни, чтобы подчеркнуть талию.
• И носи блузки, заправленными в юбку/брюки.


Шпильки vs Балетки

Все то время, что я наблюдаю за Викторией, она носит высокие шпильки. Она также сама признавалась, что ненавидит балетки и обожает каблуки, и ее редко можно увидеть в балетках. Но от непредсказуемой Виктории можно всего ожидать, и даже балетки – множество образов с балетками! Что же, это значит? Но даже в балетках она выглядит очень женственно и утонченно. А секрет в ее осанке и позе. Она носит балетки, так как будто на ней шпильки! Не сутулься и ты автоматически будешь выглядеть более уверенно!


Признаться, мне она нравится больше на высоких каблуках. В них она просто шикарна.

Виктория и стиль casual

Честно говоря, стиль Виктории никогда не бывает casual. Если она и выбирает casual, то она элегантна, в тренде, сексуальна и женственна.


Мне нравится, как она сочетает брюки casual с блейзером и с женственными туфлями на высоком каблуке, а также небольшим количеством украшений, чтобы смягчить образ. Она так же хорошо демонстрирует многослойность в стиле casual, отправляясь на шопинг или в аэропорт.

Примерим образ Виктории

Виктория носит одежду дорогих марок и всегда выглядит сногсшибательно не смотря ни на что.

Перед тобой образ casual, который ты можешь себе позволить:

Victoriya Beckham's style

А что ты думаешь на счет стиля Виктории Бекхэм? Он вдохновляет тебя? Ты когда-нибудь покупала что-нибудь в ее стиле?

Leave a comment

1 Comment

  1. Мила

     /  03.09.2012

    Виктория прекрасна,ей хотелось бы подражать,но для этого нужно иметь черты ее характера,все то что она носит сама и предлагает,очень красивое и сдержанное.Особенно мне нравиться образ casual .

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика