Тренд: Такая простая и милая косичка

Косичка снова возвращается в моду в этом сезоне и мне это по нраву. На красных дорожках были замечены многие селебритис, которые обратились к этому тренду. Такие красотки как Блейк Лайвли, Кендал Дженнер заново открыли для нас эту прическу деревенской девчонки, но уже в совершенно другом виде, гламурном и элегантном. Впервые этот тренд был замечен еще на осенних показах 2011 года на Нью-Йоркской неделе моды, и с тех пор он снова появляется то тут, то там. Кроме того косичка – отличная прическа для осени. Только представь как игриво и по-девчачьи мило она будет выглядывать из под шапки или берета.

Чтобы твоя косичка была такой же модной, необходимо сделать ее небрежной. Вот несколько советов:

1. Завяжи волосы в хвостик маленькой резинкой, там где будет располагаться твоя косичка (сбоку или сзади).

2. Начеши хвост, чтобы твоя косичка была объемной.

3. Заплети обычную косичку из трех прядей или косичку рыбий хвост из двух.

4. Поробуй растянуть ее в разные стороны, слегка вытаскивая тонкие пряди. Вытащи короткие пряди у лица, которые будут оформлять прическу.

5. Осторожно разрежь резинку у основания косички.

6. Экстра совет: попробуй сначала заплести одну небольшую косичку. Расправь ее и распуши, а затем вплети ее в основную большую. Так твоя косичка будет еще более объемной.

Надеюсь мастер класс от волшебницы Лорен Конрад тебе поможет справится с этой простой и в тоже время нелегкой задачей!

Ну как, получилось?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика