Гид по стилю: Блэр Уолдорф


В преддверии выхода заключительного сезона моего любимого сериала «Сплетница», я решила разобрать стили главных героев. И начать стоит, конечно же с  героини Лейтон Мистер — Блэр Уолдорф, которая устанавливает новые тренды каждый день. Ее стиль «ladylike» — утонченный, элегантный, современный и в тоже время сексуальный, вот что действительно привлекает в ней.  Кажется его почти невозможно воссоздать в обычной жизни, если только ты не жительница Верхнего Ист-Сайда, как Блэр, и у тебя нет стилиста 24/7. Она выглядит шикарно и абсолютно безупречно все время, будто сошла с витрин магазинов. Ее образы безукоризненны. Она никогда не выйдет в свет с неуложенными волосами или в неподходящей одежде. От головы до ног Блэр излучает деньги, высокую моду и женственность, и любая из нас хотела выглядеть как она каждый Божий день, но мы живем в реальном мире, так что давай просто еще раз насладимся ее самыми запоминающимися образами, грацией и элегантностью, и попытаемся добиться ее беллетристического стиля. Итак, вот несколько вдохновляющих идей.

ПЛАТЬЯ В СТИЛЕ БЛЭР

Просматривая в очередной раз фото героини Лейтон, я заметила, что Блэр ни разу не была замечена в брюках, а уж тем более в джинсах. Платья и юбки – ее прерогатива.

Платье – это отличный выбор, если ты хочешь выглядеть так же женственно и сексуально, как Блэр.  Вот платья, которые я подобрала для тебя.

1/2/3/4/5

Блэр выбирает платья разнообразных цветов, отлично сидящие по фигуре, короткие по длине и женственные. Она предпочитает сексуальные платья, но всегда оставляет что-то для воображения. Ее стиль можно охарактеризовать огромным количеством деталей, которые присутствуют у каждого платья.

 

БЛУЗКИ В СТИЛЕ БЛЭР

Перед тобой блузки, которые определенно одела бы Блэр.

1/2/3/4

Шелковые и необычные блузы. Они совершенно не скучные и полны деталей. Рюши, банты, принты, необычные воротнички, пуговички, ремни и т.д. Все эти блузки выглядят очень «по-Блэровски». Выбирайте мягкие и женственные материалы, такие как шелк и шифон, чтобы выглядеть женственно.

 

КАРДИГАНЫ

Блэр носит кардиганы очень часто. Вот некоторые в ее стиле.

 

 

1/2/3/4

Кардиганы всегда выглядят женственно и их выбирают настоящие леди. Они хороши когда хочется тепла и уюта, или чтобы прикрыть руки, разделить и разбавить свой наряд. В общем, кардиганы — это замечательный способ, чтобы подчеркнуть образ. Если ты выбираешь ультра женственный стиль Блэр, выбирай короткие кардиганы с рукавами ¾ или с деталями как на примере выше.

ОБУВЬ В СТИЛЕ БЛЭР

Блэр – одна из тех девушек, которая осмеливается носить разноцветную обувь, но всегда придерживается классического стиля, и мы часто видим ее в туфлях Mary Janes (с ремешком на щиколотке)  или женственных балетках.

 

1/2/3/4

Пара классических Mary Janes — обязательное приобретение для твоего гардероба, если ты хочешь следовать стилю Блэр. Такие туфли давно стали популярными и никогда не выйдут из моды. Как было сказано выше, Блэр не боится цвета, поэтому выбрать ли цветную пару обуви или какую-то другую зависит только от тебя и твоего воображения.

НОЧЬ В СТИЛЕ БЛЭР

Даже когда Блэр спит, она остается такой же шикарной и утонченной. Уолдорф не носит фланелевые пижамы – она спит в дизайнерском неглиже.  Находиться дома для нее не значит носит спортивный костюм. Блэр известна тем, что предпочитает атласные пеньюары в пол. Если ты хочешь походить на Блэр во всем – тебе придется отказать от веселенькой пижамки и отдать предпочтение следующим предметам гардероба:

 

1/2/3/4

 

ГОТОВИМСЯ К ЗИМЕ В СТИЛЕ БЛЭР

 

Не смотря на то, что у Блэр есть лимузин, на котором она чаще всего передвигается, она носит зимние пальто как ты и я.

 

 

1/2/3/4/5

Выбирай пальто нетрадиционных форм и цветов, если хочешь быть похожей на Блэр.

 

АКСЕССУАРЫ

Темно-шоколадные волосы средней длинны сопровождают Блэр на протяжении всех сезонов. Иногда они слегка накручены, а иногда уложены в элегантную прическу. В первых сезонах сериала отличительной чертой Блэр и ее фирменным знаком являлся ободок. Она носила его так часто и так красиво, что я не могу забыть его и сейчас. Благодаря «Сплетнице» ободки набрали большие обороты популярности и в реальном мире тоже.

 

черный с бантиком/ синий с принтом/ красный/ фиолетовый/ со стразами/ с пайетками/ золотой с бантом/ в клеточку/с камнями/резной

Блэр определенно не боится носить ободки разнообразных цветов, форм и размеров. И они действительно делают ее наряды романтично-девичьими и фантастически красивыми. Аксессуары Блэр продолжают поражать нас и в последних сезонах. Вспомнить хотя бы роскошную тиару на ее голове в день свадьбы или затейливые шляпки в стиле герцогини Кейт. В любом случае мы все точно знаем, что самым ярким и горячим аксессуаром Блэр является Чак Басс.

 

А тебе нравится стиль Блэр? Ждешь заключительный сезон «Спленицы»?

 

 

 

Leave a comment

7 Comments

  1. Мила

     /  01.10.2012

    ПОСТ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!!

    Ответить
  2. Мила

     /  01.10.2012

    Блэр красавица,хотелось бы быть такой же стильной как она.Понравилось коралловое платье с баской,блузка с бантом , светло зеленого цвета и светлые лодочки на шпильке.

    Ответить
  3. Natali

     /  18.07.2013

    Огромное спасибо за статью! Она замечательна и очень помогла :)

    Ответить
  1. Гид по стилю: Серена ван дер Вудсен | Fashionboudoir.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика