Гид по стилю: Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон, самая известная принцесса в мире, совсем недавно стала поводом для модных разговоров благодаря ее изысканному, утончённому, элегантному и королевскому чувству стиля. Несколько часов спустя, после того как герцогиня Кембриджская появилась у алтаря в невероятно красивом платье McQueen, дизайнером которого выступила Сара Бертон, папарацци больше не смогли оторвать от нее глаз. Это была любовь с первого взгляда для модниц по всему миру, когда все увидели ее великолепный стиль вне свадебного платья. Миллионы девчонок отдали бы все, чтобы быть хоть немного похожей на царствующую темноволосую красавицу. Чтож, быть похожей на принцессу не так сложно, как ты думаешь. Ты можешь походить на нее больше чем думаешь, благодаря моим советам.

Волосы

Многие завидуют прекрасным волнистым волосам Кэйт. И ты, конечно, же думаешь, что она тратит состояние для того, чтобы они так выглядели.  Начнем с того, что волосы, как не крути, должны быть определенной длины и цвета. Затем, вооружившись феном и круглой расческой, высуши волосы, направляя фен сверху вниз, так ты придашь волосам дополнительный блеск. Потом накрути волосы плойкой диаметром 2,5 см для создания игривых кудрей на концах волос. Дай им остыть и не забудь про лак. Волосы принцессы всегда гладко уложены. Она носит распущенные волосы днем, а на светские мероприятия часто выбирает несложные укладки.

Make up

Конечно, хороший макияж начинается с ухоженной кожи (о том, что нужно делать при проблемной коже, можешь прочитать здесь). Макияж Кейт обычно очень простой. Даже в день своей свадьбы она выбрала минимальный макияж в бежевых тонах. Истинная красота женщины – ее естественность и Кейт яркий тому пример. Первый шаг – тональное средство, тебе необходимо скрыть все недостатки, если таковые имеются. Далее глаза. На все веко наносим коричневые тени с матовым эффектом, выделяем верхнюю и нижнюю линию ресниц при помощи жидкой подводки или теней темного, почти черного цвета. Два слоя объемной туши. Для губ выбери помаду бежего-розового или розово-кораллового оттенка. И конечно же, естественный румянец воссоздается при помощи румян нежно-розового оттенка, нанесенного на яблочки щек.

Платья в стиле Кейт

Облегающие платья-футляры с ремнем на поясе – являются прерогативой всего гардероба принцессы.  Круглый вырез, длина до колена – важные тонкости ее стиля. Кейт так же часто обращается к кружеву. Женственное, но не яркое кружево привносит что-то особенное в ее образ. Уместным украшением для такого наряда станут маленькие жемчужины-гвоздики.

Цвета

Кейт, как и подобает королевской особе (возможно она даже копирует стиль Королевы Елизаветы) предпочитает total color – один цвет во всем образе. Конечно, добиться того, чтобы твое платье, пальто, туфли и сумочка были одного цвета будет сложновато, зато ты будешь выглядеть стройнее и выше. При этом очень важно оставаться верной своему возрасту. Поэкспериментируй с юбками силуэта «трапеция» и постарайся, чтобы твой образ оставался молодым и свежим.

Стиль Casual

Стиль casual в исполнении Кейт – один из тех образов, которые заставляют лично меня пересматривать их снова и снова. Вроде бы ничего нового, все просто и понятно, но все настолько продумано и четко. Нет слов. Каждый раз наслаждаюсь!

Одеваемся в стиле Кейт

1/2/3/4/5/6/7/8/9/11/12/13/14

И последний совет: Улыбайся! Улыбка сделает любой наряд еще ярче.
Leave a comment

2 Comments

  1. Anna

     /  19.11.2012

    Вопрос: а вы сами попробовали плойку 25мм? Мне почему-то по виду кажется, что локоны намного толще. Вот есть, например, плойки 38мм.

    Ответить
    • tasha

       /  19.11.2012

      Анна, да, плойку в 25 мм использовала и не раз, просто можно брать пряди потолще, тогда и локоны будут крупнее. С 38 мм наоборот тогда, прядки потоньше, а кудри будут заметнее:)

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика