Как исправить неудачное использование автозагара

Есть ли что-нибудь хуже, чем потратить силы на намазывание автозагара только для того чтобы на следующий день обнаружить, что именно ты была ответственна за превращение самой себя в зебру?

Обнаружить, что твой искусственный загар на самом деле выглядит действительно не натурально – полосками и пятнами — для каждой из нас настоящая катастрофа и большое разочарование.  Признаюсь, со мной происходило так, и не один раз. Что же делать, если это уже произошло?  Ответ прост. Смешай вместе свежевыжатый лимонный сок с несколькими чайными ложками пищевой содой, пока порошок не превратится в пасту (не жидкую). Затем прими душ и помассируй особенно полосатые места, используя смесь сока и соды, до тех пор пока нежелательный загар не исчезнет.

Пищевая сода — это замечательный скраб. Сода сделает твое лицо невероятно гладким. (Поверь, попробовав использовать соду с несколькими каплями воды вместо лимонного сока, ты перестанешь тратится на дорогостоящие пилинги). Лимонный сок содержит кислоты и действует как мягкий «отбеливатель»; он удаляет не желаемый цвет. Смешав пищевую соду с лимонным соком, ты получишь невероятный результат.

В следующих раз когда обнаружишь неудачный результат на своем теле, беги на кухню!

(источник)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Яндекс.Метрика